Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Bester Club, bestes Kursangebot, jederzeit wieder!

Der Club lebt noch den Robinson Geist, wie er sein soll. Durchweg freundliches und zuvorkommendes Personal und eine wundervolle Anlage, die keine Wünsche offen lässt.

• Ansprechend eingerichtet, sehr gepflegt, sehr freundliches Personal, immer aufgeräumt

• Bestes Robinson Buffet von allen

• Service für Extrawünsche (Spezialkissen/Nähset) top

• 30 min vom Flughafen entfernt, Shoppingmeile innerhalb von 10 Min mittels Taxi zu erreichen

Das Sportkursangebot ist sehr umfangreich und ansprechend für jedes Bedürfnis. Dieses Mal ist uns in besonderem Maße Kiso-Sports aufgefallen, Coach Julius konnte meinem Freund und mir umfassend Hilfestellungen im Bereich Ernährung und Bewegung geben, das war mega-gut!!! Die Empfehlungen aus dem Bereich führen wir zuhause fort UND feiern erste Erfolge!

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, wir sind sehr glücklich über deine Bewertung und dein Kompliment ''bester Club''. Das ganz Team bedankt sich für dein Feedback und deinen Besuch. Komm uns bald mal wieder besuchen. Wir freuen uns auf dich. Dein ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage