Sauberkeit, Sportangebot im Allgemeinen, Essen und das Personal alles bestens. Die Musikauswahl an der Bar ist ein wenig eintönig. Dafür ist der Golfplatz in absoluter Top-Verfassung. Die Stunden mit Golf-Pro Holger waren spitze. Ich habe viel gelernt und richtig Spaß gehabt.
Leider hatten wir ein Familienzimmer mit Durchgangstür. Diese war zwar zu, aber leider absolut hellhörig. Ein No-Go im der Kategorie. Hier einfach drauf achten, dann passt es! Ansonsten war das Zimmer gut. Eine Renovierung in den nächsten 2-3 Jahren müsste sein, wird aber wohl auch schon sukzessive durchgeführt.
Sehr hohes Engagement an Events und verschiedenen Themen.
Top.
Top!
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Rüdiger, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass dir die Sauberkeit, das Sportangebot, das Essen und das Personal so gut gefallen haben. Wir bedauern, dass das Familienzimmer mit der Durchgangstür nicht euren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen dein Feedback ernst und werden es bei zukünftigen Renovierungen berücksichtigen. Es ist großartig zu hören, dass dir der Golfplatz und die Stunden mit Golf-Pro Holger gefallen haben. Wir hoffen,euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Dein ROBINSON NOBILIS Team