Markus (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • StrandCluburlaub auf höchstem Niveau!

Perfektes Hotel für die erholsamsten Tage im Jahr! Relaxen am wunderschönen Strand und an der Poollandschaft, Action beim Sport und äußerst professionelles Show- bzw. Eventprogramm. Dazu eine Kinderbetreuung auf höchstem Niveau. Ideal für die ganze Familie!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Fabelhaft! Wir haben schon viel erlebt, das war aber mit Abstand das Beste!

• Das Personal ist immer sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Hervorheben jedoch wollen wir unsere Begeisterung über die Kinderbetreuung (7 bis 12 Jahre) im Roby-Club und bei den Robs (13 bis 17 Jahre). Die Betreuerinnen und Betreuer sind lustig, motivierend, einfühlsam, pflichtbewusst, diszipliniert und äußerst kreativ. Außerdem sind sie eine sehr nette Begleitung für die ganze Familie beim Abendessen und Showprogramm. Ein HERZLICHES DANKESCHÖN für euren Einsatz!!

• Gut
  • Ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt.

Alles, was das Herz begehrt!

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Markus

Lieber Markus, es freut uns sehr zu hören, dass sich eure gesamte Familie rundum wohlgefühlt hat. Schön, dass ihr bei uns wart und vielen Dank für eure Worte. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit euch. Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage