Süheyla (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StrandDanke ,es war wieder alles toll, wie jedes Mal 😊

Eines der besten hotels die ich kenne — alles perfekt 😊 Service nicht zu übertreffen extrem freundliches Personal wie jedes Mal dieses Mal ist es fast noch besser gewesen ich dachte gar nicht dass dies möglich ist 😉 besonders tollen Service hatten wir wie immer von Berin die an den Balihäusern arbeitet, von Ahmed und Emin im Kuyu Restaurant, ganz toll wie die beiden das machen, mehr geht nicht, danke an alle für den schönen Urlaub wir kommen bald wieder 😎

• Village Zimmer ein wenig zu dunkel , sonst ok

• Essensangebot perfekt , für jeden was dabei alles frisch , abwechslungsreich und auf höchstem Niveau, man kann zwischen mehreren Restaurants wählen …

• 1a 😊

• Sehr gut nicht weit vom Flughafen , toller weiter gepflegter Strand, gute Shoppingmöglichkeiten in der Nähe

• Gut

Sehr gut und abwechslungsreich , dass Angebot mit bootsausflügen ist sehr bescheiden wir wollten mit dem Boot nach Antalya da hat es ein Angebot pro Person 99 Euro gegeben wir waren zu zweit und 6 war Minimum , die ganze Woche kamen keine 6 zustande , das war schade aber auch dass wir ständig nachfragen mussten und keine proaktiven Infos von Mitarbeiter Wassersport bekommen haben … vielleicht klappt es das nächste mal

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Süheyla

Liebe Süheyla, wir danken dir für dein Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr erneut einen tollen Urlaub bei uns verbracht habt. Vielen Dank für eure Treue und bis zum nächsten Mal. Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage