Ein rundum gelungener Aufenthalt. Danke an das TEAM für die schöne Zeit. Super schöne und gepflegte Hotelanlage, vielseitige Angebote und sehr freundliches Personal. Tolle Fitnessangebote.
Sehr saubere und freundlich eingerichtete Zimmer. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Die Auswahl im Robinson Nobilis ist außergewöhnlich. Hier bekommt jeder alles was das Herz begehrt. Besonders hervorheben möchte ich die vegane Balayur Station, sehr lecker und gesund.
Das Team ist sehr zuvorkommend und freundlich. Tolle Gastgeber, vielen Dank dafür.
Die Lage ist schön, ca. 30 min von Flughafen entfernt. Toller Sandstrand und wer mag schöne Golfplätze. Die Stadt Belek ist mit dem Taxi in ca. 8-10 Minuten erreichbar.
Super vielseitige Angebote. Tolles Fitnessstudio und super WellFit-Kurse mit netten Trainern. Sehr schöne Sundowner an der Strandbar mit DJ oder Gesang. Auch das Entertainment Programm ist super. Besonders hervorheben möchte ich die Shows am Abend, mega Performances.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophie, es freut uns sehr zu hören, dass du eine schöne Zeit bei uns verbracht hast. Vielen Dank für deinen Besuch und für deine Worte. Diese geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Bis bald Dein ROBINSON NOBILIS Team