Lutz (41-45)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • StrandDas erste Mal, aber nicht das letzte Mal.

Mein erster Besuch im Nobilis. Der Eindruck der geblieben ist, ist ein sehr positiver. Der Club ist weitläufig und es gibt viel zu entdecken. Das Personal legt sich immer ins Zeug. Das beginnt bei der Begrüßung, geht weiter beim Essen bzw. an der Bar und der Reinigung. Die Teams an den verschiedenen Bars versuchen wirklich jeden deiner Wünsche umzusetzen und geben, bei 38 Grad mit Mundschutz, immer Vollgas. Einige Dinge die mir in Erinnerungen bleiben werden sind das „Beach Dinner“ und das Essen im „Kuyu“. Beide Male war der Service wirklich ausgezeichnet und die ausgewählten Produkte hervorragend zubereitet. Aber warum gibt es Milchkuchen nur im Kuyu ;)?! Die Aussicht und die Ruhe beim „Beach Dinner“ waren einfach besonders. Allerdings sollte man hier einen ordentlichen Mückenschutz aufgelegt haben oder die Mücken essen Dich. Vielen Dank auch an das Team der „Box-Athletics“ Woche. Hat mir viel Spaß gemacht. Würde ich jederzeit wieder machen.

• Gut
  • Zimmer sind gut gepflegt. Könnten aber wieder mal ein "Update" gebrauchen.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Lutz

Lieber Lutz, wir sagen vielen lieben Dank für deine Worte und für deinen Besuch. Wir freuen uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns sehr genossen hast und gerne wieder kommst. Daher sagen wir bis bald :) Dein ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage