- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz der Baustelle eines der besten Clubhotels in dem ich bis jetzt war. Hervorzuheben ist das Sportteam unter der Leitung von Carsten, was das Team da leistet verdient absoluten Respekt. Ich bin selber Besitzer einer Fitness Kette und kann nur immer wieder bestätigen das hier auf sehr hohem Niveau gearbeitet wird. Zu so viel Sport gehört auch gutes Essen, und das bekommt man im Nobilis über das normale Niveau hinaus. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiter in diesem Club runden den Urlaub zu guter letzt noch ab. Bleibt so wie ihr seit dann kommen wir gerne immer wieder. Herr Club Direktor Ernie, sie haben da ein absolut Top motiviertes Team. Danke für diesen super schönen Urlaub. Ich komme auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter, was für eine tolle Bewertung! Da hast du uns aber wirklich begeistert mit soviel positiven Worten und tollen Erinnerungen! Unser Direktor Ernie wird sehr stolz sein. Auch Carsten und seinem Team geben wir dein Lob sehr gerne weiter. Wir hoffen, dich ganz bald wieder bei uns, ''im besten Club'', zu haben. Bis dahin, die herzlichsten Grüsse vom gesamten Team Nobilis 2015.