Felicitas (36-40)
Alleinreisend • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Der Club ist einer der Besten Robinson Clubs

Der Club ist einer der Besten Robinson Clubs, insbesondere die WaSpo und im Speziellen Metehan machen alles perfekt. Auch das WellFit Team ist außerordentlich toll.

• Gut
  • Größe der Zimmer super, Ausstattung auch - lediglich nicht ganz so modern, wie der Rest der Anlage

• Das Essen ist wunderbar. Abwechslungsreich, frisch und gesund

• Ein ganz tolles und freundliches Team. Es hat an nichts gefehlt. Ich finde lediglich das Spa Programm etwas überteuert

• Toll am Strand gelegen und eine recht kurze Fahrt zum Flughafen

Das Wassersportprogramm ist super. Ich habe viele Dinge ausprobiert, weil ich was Neues Lernen wollte. Bei allen Aktivitäten, wie Katamaran, Parachuten, Jetski hat mich Metehan begleitet. Metehan ist wirklich begabt und sehr professionell. Metehan hat durch seine freundliche und kompetente Art hat das Erlebnis und den Urlaub für mich noch besser gemacht. Metehan und das Waspo Team leben das Robinson Feeling und es hat sich wie "zu Hause" angefühlt. Danke WaSpo Team - Danke Metehan

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Felicitas

Liebe Felicitas, wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und freuen uns sehr, dass du eine tolle Zeit mit und bei uns verbracht hast. Komm uns bald mal wieder besuchen. Wir freuen uns auf dich. Dein ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage