Rainer (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Dort lässt es sich definitiv aushalten :-)

Gut

Robinson Nobilis - ein wunderschöner Club mit vielfältigem Angebot und nettem, professionellem Personal . Ein grandioser Urlaub ist garantiert!

• Gut
  • Wir waren im Village untergebracht und hatten ein schönes und großes Zimmer. Die Zimmer sind allerdings etwas in die Jahre gekommen und eine kleine Renovierung würde gut tun. Die Betten sind Robinson-typisch recht hart. Man kann eine weichere Auflage oder verschiedene Kissen bestellen, was wir jedoch nicht gemacht haben. Die Klimaanlage im Zimmer war toll....relativ leise und nicht (!) aufs Bett ausgerichtet, was in Hotelzimmern eher selten ist. Daumen hoch!

• In den Restaurants wurde aufgrund Corona ein sehr gutes Hygienekonzept umgesetzt, Respekt! Es gab keinerlei Buffet, jedes Essen wurde von den Köchen (mit Handschuhen, Mundschutz und Visier) individuell angerichtet und ausgegeben. Besser und sicherer geht es meines Erachtens nicht. An der Auswahl wurde ebensowenig gespart. Alle Speisen waren qualitativ sehr hochwertig und sehr lecker. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Ein Highlight für mich war die Poke Bowl-Station beim Mittagessen, echt Klasse. Wir haben in den 14 Tagen auch mehrfach die Spezialitätenrestaurants Melina und Kuyu besucht. Auch hier sind Essen und Service hervorragend!

• Das Personal und der Service im Club ist absolute Spitzenklasse, herzlichen Dank an das gesamte Team! Trotz Maskenpflicht bei wirklich heißen Temperaturen ist jeder Einzelne bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank auch an Hasan und sein Team im Restaurant ....es war jeden Tag eine Freude! Süleyman, Cahide, Gülden, Eda um nur ein Paar zu nennen...herzlichen Dank Euch!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 35Km vom Flughafen entfernt und ist gut erreichbar. Die Umgebung haben wir nicht erkundet, da wir einfach nur ausspannen und genießen wollten.

• Gut

Hier ist für jeden etwas dabei. Das Sport Programm ist Robinson-typisch sehr gut und abwechslungsreich. Das Fitnessstudio ist sehr schön und beim nutzen der Cardiogeräte hat man sogar Meerblick. Wir haben allerdings überwiegend den 25m Sport-Pool genutzt, in dem wir täglich in Ruhe unsere Bahnen schwimmen konnten. Neben dem Sport Pool gibt es einen riesigen allgemeinen Pool und einen abgelegenen 16+ Pool für mehr Ruhe. Was ich richtig gut fand, war das Angebot vom KISO Sports Team. Julius vom Kiso Team hatte Mittags einen kostenlosen Vortrag am Schachbrett zum Thema "Ernährung" gehalten. Dieser war super interessant, da ich schon lange mehr über das Thema Ernährung in Zusammenhang mit meinen körperlichen und sportlichen Zielen wissen wollte. Ich hatte nach dem Vortrag gleich eine private Beratungsstunde inkl. Körperfett-Analyse und Ernährungsplan/ Tipps bei Ihm gebucht. War ehrlich gesagt nicht günstig, hat sich für mich aber voll gelohnt. Ich halte mich streng an seinen Ernährungsplan und komme meinen Zielen bereits jetzt deutlich näher. Vielen Dank Julius!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Urlaub bei uns verbringen konntet. Auch freut es uns zu hören, dass dir der Vortrag weiterhelfen konnte und du aus der individuellen Beratung etwas für dich mit nach Hause genommen hast. Hoffentlich kommt ihr uns ganz bald nochmal besuchen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüsse Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage