Gitta (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein Stück Paradies auf Erden...

So stellt man sich Urlaub vor... Mehr geht nicht! Alles perfekt und so, wie man es sich wünscht. Große Klasse! Der Urlaub dort ist wie ein 2. Zuhause nur mit excellentem Service dazu.

• Alt, aber sehr gepflegt. Dafür großräumig und mit schönem Balkon. Die Clubanlage selbst ein Traum mit vielen schönen Elementen überall.

• Mehr geht einfach nicht. 10 Sterne plus! :-)

• Das Personal ist unabhängig vom Einsatzgebiet zu jeder Zeit überaus aufmerksam und gästeorientiert. Mit Herzlichkeit und viel Kompetenz verstehen sie es, einem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu zaubern und einen perfekten Gastgeber zu leben. DANKE !

• Innerhalb von 40 Minuten vom Flughafen Antalya erreichbar. 10 Minuten zum Ort Belek mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.

Große Auswahl und Vielfalt verbunden mit Abwechslung. Für jeden Geschmack etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Gitta

Liebe Gitta, vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass ihr euch so wohl bei uns gefühlt habt und euch das Essen hervorragend geschmeckt hat. Hoffentlich kommt ihr uns ganz bald nochmal besuchen. Wir würden uns riesig freuen. Liebe Grüße und bis ganz bald Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage