Ein ganz toller Robinson Club für viele Aktivitäten mit der ganzen Familie. Die Woche nach Ostern war die perfekte Reisezeit. Wetter war top , um den Frühling zu genießen.
Immer sauber und gepflegt - das Zimmer im Village hat uns besser gefallen als das Zimmer im Haupthaus.
Top Essen a la Robinson!!!
Stets toller Service im Restaurant und an den Bars. Die Kellner waren sehr aufmerksam und immer mit kühlen Getränken zur Stelle. Duran ist uns hierbei besonders positiv aufgefallen: mit seiner freundlichen Art hat er jeden Getränkewunsch gut gelaunt und immer mit einem Lächeln erfüllt. Danke nochmals für den Kaffe ohne Koffein!
Schneller Transfers zum Flughafen (45 Minuten)
Tennis, Golf, Segeln, Beach-Volleyball, Fußball, Fitness, Schwimmen sowie die Robs-Aktivitäten: alles super!!! Abend-Entertainment mit viel Aufwand und Perfektion.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, wir freuen uns sehr über deine Worte und sagen lieben Dank dafür. Gerne geben wir dein Lob an unser Team weiter und freuen uns, wenn wir euch bald mal wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis bald Euer ROBINSON NOBILIS Team