Eine wunderschöne Anlage mit ruhigen Zimmern im Village, herausragende Buffets und sehr angenehmes Entertainment. Ausreichend Liegen, Sicherheitskontrolle, freundliche Mitarbeiter und tolle Themenabende. Auch als Alleinreisende immer unkompliziert Anschluss gefunden.
Sehr groß, ruhig, mit schöner Terrasse, gute Körperpflegeprodukte im Bad
Überwältigende Buffets, die keine Wünsche offenließen. Auch vegan, vegetarisch, abwechslungsreich, hohes Niveau der Speisen und Anrichteweisen. Kein Gedränge, viele Stationen, wo auf den Punkt zubereitet wurde. Türkische Gerichte ebenfalls immer angeboten.
Unaufdringlicher Service, freundlich, flott
Fahrt ca. 50 Minuten, Ausflugsziel nur teilweise genutzt, sehr sauberer Strand
Unaufdringliches Entertainment, Wellness, Fitness, Bogenschießen , Yoga, Malen etc. Poolanlage sehr sauber, mit Life Guard, ebenso am Strand. Viele Sonnenüberdachungen, ausreichend Liegen, Silent Bereich auf einem Hügel
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Marion Else |
Alter: | 71+ |
Liebe Marion, wir bedanken uns herzlich für dein positives Feedback. Es freut uns, dass wir dir einen rundum gelungenen Aufenthalt mit und bei uns bereiten konnten und freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen mit dir. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Belek. Dein ROBINSON NOBILIS Team