Ein ganz toller Club,alle sind sehr Freundlich, nett und zuvorkommend von der Rezeption bis zum Strand,Die Anlage ist sehr Gepflegt und Sauber,auch die Zimmer sind sehr Sauber.Ein großen Dank an Yasmin, Chaide,Süleman und die nette Lady( Blond lange Haare am Strand (Daybed)
Sind etwas Alt,aber Sauber und Ordentlich und man ist ja nicht 24/7 auf den Zimmer.Danke an unser Zimmermädchen, die uns immer mit Figuren auf den Bett überrascht hat.Danke Sorngül
Wirklich alles Top
Wie oben schon erwähnt sind alle sehr nett und Aufmerksam, von der Rezeption bis zur Strandbar (Daybed)
In Belek ist man sehr schnell entweder mit den Taxi für 12 Euro oder mit den Bus für 1 Euro ,der Markt am Samstag ist immer sehr schön.Im Land of Legends das kann man mal machen (absolute Reizüberflutung🙈) und man sollte die Karte vom Taxifahrer mitnehmen und ihn Kontaktieren das er einen wieder Abholt soll ,die Taxifahrer vor Ort (Land of legends) nehmen wesentlich mehr für die Fahrt zurück
Man kann nichts muss
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, wir freuen uns über deine Bewertung und sagen vielen lieben Dank dafür. Es ist toll zu hören, dass ihr eine schöne Zeit bei uns verbracht habt und gerne wieder kommt. Daher sagen wir bis bald und freuen uns auf ein Wiedersehen. Euer ROBINSON NOBILIS Team