Wir waren zum ersten Mal im Robinson Nobilis und sind begeistert. Es hat an nichts gefehlt. Von Sportprogramm, Party bis Entspannung und Live Musik ist für jeden etwas dabei. Besonders hervorheben möchten wir die liebe Melli aus dem Roby Club die nicht nur die Tochter unserer Bekannten hervorragend betreut hat (die Kleine war fast nicht wegzubekommen :-)) sondern uns auch tolle Tipps zum Hotel und Programm gegeben hat. Ganz großes Dankeschön.
Wir hatten eines der bisher noch nicht renovierten Zimmer im EG des Haupthauses. Es hat an nichts gefehlt, war aber entsprechend auch nicht ganz so modern. Die Zimmer im Haupthaus sind relativ laut, da die Party am Pool deutlich zu hören ist (bis 0:00/0:30 Uhr). Wer das nicht mag sollte eher ein Zimmer im Nebengebäude wählen.
Die Auswahl an Speisen und Getränken ist sehr reichhaltig. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Zu jeder Tageszeit gab es Snacks. Besonders hat uns der Mamma Mia Abend auf der großen Wiese sowie der Gala Abend im Hauptrestaurant gefallen. Die frischen Gözleme am Strand waren auch ein Highlight. Das Hotel bietet vor allem für Fleisch- und Fischliebhaber eine große Auswahl.
Das Hotelpersonal war rundum höflich und zuvorkommend.
Wir hatten einen Privattransfer und waren ca. eine Stunde vom Flughafen bis zum Hotel unterwegs. Fußläufig gibt es wenig bis gar nichts, allerdings ist man innerhalb von 10 Minuten mit dem Taxi in Belek.
Wir haben einen Schnupperkurs im Golf und Bogenschießen belegt. Die Sportkurse haben wir nicht ausprobiert, es gab allerdings eine große Auswahl, mit der man sich den ganzen Tag sportlich betätigen könnte :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass ihr euren ersten Besuch bei uns im Club so genossen habt – sei es der Service, das vielfältige Essen oder die besonderen Abende. Tatsächlich ist die Musik am Schachbrett in den Zimmern des Haupthauses zur Meerseite bis 24 Uhr gut hörbar. Wer es ruhiger mag, dem empfehlen wir ein Zimmer zur Parkseite oder eine Unterkunft im Village oder Bungalow. Ganz herzlichen Dank auch für die lieben Worte zu unserer Roby Club Betreuerin Melli – das zeigt, wie sehr sie ihre Arbeit mit den Kindern liebt. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Euer ROBINSON NOBILIS Team