Sarah (41-45)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Eine tolle Auszeit

Gut

Als Wiederholungstäter freue ich mich schon sehr auf meinen nächsten Urlaub. Ich freue mich wieder auf das tolle Sportangebot, das Essen, Entertainment und viele Bekannte wieder zu treffen.

• Gut
  • Die Village Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Als Alleinreisende wohnt man in einem Doppelzimmer zur Einzelnutzung.

• Morgens kann man sich an der Siebträgermaschine im Restaurantbereich eine Kaffeespezialität zum Beispiel mit laktosefreier Milch zubereiten lassen. Toll!!!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • In 15 Minuten ist man am Samstag beim Markt in Belek. Transferzeit mit dem normalen Shuttle zum Club ca. 35 Minuten.

Sundowner, türkischer Abend, Fitness Angebote, z.B. Aqua Cycling. Ich komme im Juni 2024 zum 4. Mal wieder : )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, wir bedanken uns für dein Feedback und deine Treue. Es freut uns, dass wir dir einen rundum gelungenen Aufenthalt bereiten konnten und freuen uns bereits auf das nächste Wiedersehen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße aus Belek. Dein ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage