Der Robinson Club unter den Robinson Clubs. Die Anlage befindet sich in ruhiger Lage an der wunderschönen türkischen Riviera. Das Gesamtpaket Robinson ist hier auf einem sehr hohen Niveau, uns hat es an nichts gefehlt. Die Anlage ist bestens gepflegt, die Gastronomie ist spitze, das Sportangebot auf dem gewohnten Robinson Niveau und das Spa eines der besten was ich bisher in einem All In Urlaub gesehen und erlebt habe.
Normales Robinson Club Niveau, nix besonderes aber auch nicht heruntergekommen, aber wer verbringt schon viel Zeit auf seinem Zimmer... Es ist funktional, das Bad war i.O. und die Betten sehr bequem. Auf der kleinen Terrasse hat man die Möglichkeit ein paar Kleidungsstücke auf einem Ständer zu trocknen.
Die Mitarbeiter in der Gastro leisten eine Top Arbeit! Der Service ist einsame Spitze und die Speisenqualität sowie Auswahl ist kein bisschen schlechter. In der Türkei haben wir bisher die beste Qualität in diesem Bereich erlebt, da können sich andere eine Scheibe von abschneiden.
Der Service ist in allen Bereichen auf einem sehr, sehr hohen Standard. Egal ob man einen Shuttle vom Haupthaus zum Golfhaus benötigt, Fragen zum Sportangebot hat oder einen Transfer innerhalb/außerhalb der Anlage benötigt, man wird nie hängen gelassen.
Der Transfer vom Flughafen dauert 40-50 Minuten. Das Hotel liegt am Ende von Belek in einer sehr ruhigen Lage, was uns bestens gefallen hat. Die Innenstadt von Belek und ein großes Einkaufszentrum sind gut mit dem Taxi zu erreichen.
Die Sportangebote sind alle in der Robinson App zu finden und auch bequem darüber zu buchen. Wir haben die Tennisplätze genutzt und waren beim Spinning, Yoga/Pilates, Deep Work, Six Pack, ... Alle Trainer und Kurse waren auf einem sehr hohen Niveau und es wurde immer auf die Gesundheit und den Spaß der Gäste geachtet. Besonders hervorheben möchte wir den Spinningkururs mit Michael Bäumer. Ein wirklich freundlicher und motivierender Trainer. Mit dir würden wir immer wieder auf das Rad steigen und alles geben. Die Spa Angebote in diesem Club sind wirklich gut. Wir haben uns massieren lassen und haben ein Hamam gemacht und waren positiv von der Qualität überrascht. Wir sprechen hier von einem wirklich sehr guten Spa Bereich und Personal. Aki hat uns zu jederzeit freundlich begrüßt und betreut. Die Mitarbeiter sind gut ausgebildet und leisten sehr gute Arbeit. Der Saunabereich ist ebenfalls in sehr guten Zustand und wir haben Abends regelmäßig einen Gang genommen bevor es aufs Zimmer und dann zum Buffett ging.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Timo und Fiona |
Liebe Fiona, lieber Timo, vielen Dank für eure Bewertung und eure Worte. Es freut uns sehr, dass wir euch einen rundum gelungenen Urlaub bereiten konnten und ihr eine tolle Zeit mit und bei uns hattet. Schön, dass ihr bei uns wart und wir hoffen, dass wir euch bald mal wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis bald Euer ROBINSON NOBILIS Team