Frank (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach immer top

Gut

Der beste Robinson ! Hier stimmt alles. Für Jeden was dabei. Top Küche. Der Clubchef Tuna und sein tolles Team sind trotz der schwierigen Zeiten (corona) perfekte Gastgeber.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber immer tip top geputzt und vollkommend ausreichend.

• Mit Abstand die beste Küche. jedes Mal eine Überraschung, wie man ein so hohes Niveau trotz Buffet halten kann. Der Küchenchef hat sein Team perfekt im Griff. Weiter so ! Auch die Spezialitäten Restaurants absolut empfehlenswert. Hier könnten sich einige andere Robinson Clubs „eine Scheibe abschneiden“

• Absolut Top. Besser gehts nicht. Alle geben hier ihr Bestes ! und alle super freundlich. Diese Gastfreundschaft ist einzigartig !!!

• kurzer Transfer, toller Strandbereich und ein top gepflegter Golfplatz direkt am Club.

lässt keine Wünsche offen !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Frank

Lieber Joachim, Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du bei uns zufrieden warst und dich bei uns wohl fühlst. Gerne geben wir dein Lob auch an unsere Kollegen weiter. Wir hoffen dich bald wieder begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus Belek Dein ROBINSON Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage