Uwe Ernst Adolf (61-65)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Sonstige
Einmal Nobilis - immer Nobilis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Diesmal war der Aufenthalt durch den Terrassenneubau etwas getrübt, weil unser Zimmer im Haupthaus Nr. 1251 direkt von Lärm, Schmutz betroffen war. Am Abreisetag sollte bereits auf der einen neuen Terrassenseite gefrühstückt werden, zu Ostern sollte alles fertig sein. Im Vorwege waren die Bauarbeiten durch TUI mit der Option auf Stornierung angekündigt. Wir werden selbstverständlich irgendwann wiederkommen, Robinson Nobilis ist eine schöne Urlaubsadresse. Auf keinen Fall würde ich allerdings dieses Zimmer wegen der Nähe zur Lobby und Bar wiedernehmen. Grundsätzlich müsste man das Golfspielen in Belek wegen der hohen Greenfeepreise auf den anderen Plätzen überdenken, Beim Golfclub Nobilis hat als Hausgast moderate Greenfeepreise.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Uwe Ernst Adolf

Liebe Regine, ''einmal Nobilis, immer Nobilis'' ist für uns eine hervorragende Bestätigung, wir wissen diese Bewertung von dir zu schätzen und sagen Danke! Auch für euer Verständnis bezüglich der Bauarbeiten, unsere Terrasse ist inzwischen fertig und wunderschön geworden. Überzeugt euch bei einem nächsten Aufenthalt gern selbst. Dann könnt ihr auch bei Anreise an der Rezeption einen Zimmerwunsch äussern und wir werden ihn, je nach Verfügbarkeit, versuchen bestmöglich umzusetzen. Herzliche Grüsse von eurem Team Nobilis 2015

Offizielle Hotel Homepage