Unser Aufenthalt im Robinson Club Nobilis im August war insgesamt ein schöner Familienurlaub. Wir waren mit 2 Kindern und 3 Erwachsenen dort und haben die zehn Tage genossen. Allerdings gab es ein paar Dinge, die für den Preis verbesserungswürdig sind. Zimmer & Unterkunft: Leider hatten wir eines der letzten nicht renovierten Zimmer im Haupthaus – und das war wirklich nicht gut. Gerade bei den hohen Preisen erwartet man mehr. Ein Zimmer hatte sogar Blick auf einen lauten Kühlkompressor, der uns morgens geweckt hat. Ein Umzug war leider nicht möglich, da der Club ausgebucht war. Hier wäre es schön, wenn Robinson da nachbessern würde. Strand & Entspannung: Bei Temperaturen zwischen 35 und 40 Grad war eigentlich keine andere Aktivität möglich als am Strand zu liegen – was dank der schönen Umgebung aber auch kein Problem war. Besonders empfehlen können wir die Daybeds am Strand. Sie waren zwar kostenpflichtig, aber das Geld absolut wert! Gastronomie: Das Essen war ein echtes Highlight! Immer frisch, sehr abwechslungsreich und einfach lecker – hier hat Robinson die gewohnte Qualität abgeliefert. Auch die Getränke waren sehr gut, vor allem, weil alles all-inclusive war. Besonders positiv hervorzuheben ist das freundliche Team an der Strandbar. Service & Atmosphäre: Hier gab es ein paar Punkte, die uns nicht so gut gefallen haben. Zum einen war der Empfang bei der Ankunft um 6 Uhr morgens eher kühl. Klar, das war eine ungünstige Uhrzeit, aber in anderen Robinson Clubs sind wir eine herzlichere Begrüßung gewohnt. Zudem fiel auf, dass die Robins und der Clubchef nicht so präsent waren. Der Clubchef hielt sich eher im Hintergrund, und die Robins waren nicht immer erreichbar oder wirkten teilweise etwas demotiviert. Das sind wir aus anderen Clubs anders gewohnt. Auch das Klientel war eher gehoben und verschlossen – Geschmackssache, aber uns hat die Atmosphäre in anderen Robinson Clubs besser gefallen. Positiv hervorzuheben ist aber das Team an der Strandbar, besonders Can, der immer freundlich und aufmerksam war. Auch das Housekeeping-Team war super nett und professionell. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt, und als meine Frau einen Ohrring im Zimmer verloren hatte, hat die Housekeeping-Dame unaufgefordert danach gesucht – und ihn sogar gefunden! Ein wirklich toller Service, der in Erinnerung bleibt. Was uns leider sehr negativ aufgefallen ist: In der Ferienzeit sind extrem viele Jugendliche unterwegs, die oft wenig Rücksicht auf andere Gäste nehmen. Klar, in den Ferien sind Familien und junge Leute normal, aber das Verhalten vieler Jugendlicher war einfach störend. Nachts um drei Uhr durch die Gänge rennen, laut sein und feiern – das geht gar nicht. Durch das All-Inclusive-Angebot wurde natürlich auch viel Alkohol konsumiert, was das Ganze nicht besser gemacht hat. Man hat oft mitbekommen, dass das Hotelpersonal sich mit den Jugendlichen herumschlagen musste. Hier müsste Robinson dringend besser eingreifen, um den Aufenthalt für alle Gäste angenehm zu gestalten. Shows & Unterhaltung: Die Abendshows waren insgesamt sehr gut, allerdings gab es fast ausschließlich Tanzshows. In anderen Robinson Clubs gibt es oft Musicals mit Sprachrollen, was uns persönlich besser gefällt. Hier wäre ein bisschen mehr Abwechslung schön. Man merkt aber das hier professionelle Tanzchoreographen arbeiten, was die Tanzshows umso besser macht.
- ZimmergrößeGut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Housekeeping und Barpersonal sehr freundlich und zuvorkommend
- Pool
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Moritz |
Lieber Moritz, wir bedanken uns für dein ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass du gemeinsam mit deiner Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht hast und unser Strandbereich sowie das Essen positiv dazu beigetragen haben. Deine Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden sie im Team besprechen. Nur so können wir uns weiterhin verbessern und unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt bereiten. Wir bedauern, dass ihr mit dem Zimmer unzufrieden wart. Vielleicht ist bei einem nächsten Besuch eine Wunschzimmer-Buchung vorab eine Option. Natürlich sind bei einem Ganzjahresclub wie unserem Renovierungen nur schrittweise möglich: Letzten Winter konnten wir bereits 54 Zimmer im Haupthaus erneuern, und aktuell werden weitere 46 Zimmer renoviert. Es wäre uns eine Freude, euch bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und euch mit neuen Erlebnissen zu begeistern. Euer ROBINSON NOBILIS Team