Ute (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • StrandErholsame Urlaubstage.

Wir hatten eine schöne und erholsame Woche. Das Robinson Feeling hatte ich nicht, da wahrscheinlich um diese Jahreszeit vieles nicht durchgeführt wird.

• Gut
  • Die Zimmer im Haupthaus sind schön groß. Gute Betten , grosse Dusche, sehr sauber. Mich persönlich stört der Teppich.

• Auch hier gibt es von mir ein dickes Lob. Jeden Tag eine tolles Essen und am Galaabend noch ein super Essen. Unglaublich wie man sich noch steigern kann. Das Essen im Golfclub war ein fantastischer Abend mit Sterneküche.

• Der Service bei Robinson, perfekt, aufmerksam, freundlich.

• Der Club liegt an einem tollen Strand,zu der Jahreszeit natürlich nicht in vollem Umfang nutzbar.

Da das Wetter durchwachsen war haben wir neue Sportkurse ausprobiert. Hat alles Spaß gemacht und war professionell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Ute

Liebe Ute, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du schöne und erholsame Urlaubstage bei uns verbracht hast. Wir hoffen sehr, dass wir dich bald mal wieder bei uns begrüßen dürfen und schicken dir bis dahin viele sonnige Grüße. Dein ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage