_sehr gepflegte und moderne Clubanlage _sehr freundliches und zuvorkommendes/aufmerksames Personal, in der Regel deutsch- und englischsprachig; _separate Pools sowohl für Kinder und Erwachsene (16+) als auch gemischt; _auch am Strand separate 16+ Bereiche, ausreichende Anzahl an Liegen, so dass man immer einen guten Platz gefunden hat (wir waren zu dritt); _vielfältiges Tagesprogramm über diverse Sportmöglichkeiten (insbes. Tennis, Golf etc), Tanzen, Yoga, Wassersport etc.; _auch für einen Sporturlaub super geeignet _die Verpflegung war abwechslungsreich und qualitativ hochwertig, auch das Getränkeangebot war sehr gut (Originalgetränke, keine Imitate) _gutes W-Lan in der gesamten Anlage
Ordentliche Zimmer mit kleinem Balkon, bequeme Betten (es können unterschiedliche Kissen bestellt werden) Schreibtisch, Fernseher, Schrank mit ausreichend Platz und Kleiderbügeln und Fächern für 2 Erwachsene, kleiner Zimmerflur wo 2-3 Koffer stehen können, ohne dass sie im Weg stehen, Großes Duschbad.
Abwechslungsreich und von guter Qualität, sowohl vegetarische als auch vegane Gerichte vorhanden, insgesamt auch viel Gemüse und Rohkost. Erwachsenenbereiche (16+) vorhanden, sowohl drinnen als auch draußen. Verschiedene Themenabende, teilweise auch auf der Veranstaltungswiese.
Personal sehr zuvorkommen und hilfsbereit, überwiegend gut deutschsprachig und ansonsten gutes Englisch.
1 knappe Stunde vom Flughafen Antalya, 15 Minuten nach Belek, ca. 1 Autostunde nach Side. Wir haben nur 1x kurz Belek besucht und ansonsten die Hotelanlage genossen.
Gut klimatisierter und ausreichend großer Fitnessbereich, separate Räume für Gruppentraining, ein Outdoorsportterasse direkt am Fluss, große Golfanlage mit separatem Hotelbereich, 25m Outdoor Schwimmbecken, Basketball/Fussballplatz, Tischtennisplatte, 6 Tennisplätze und 1 Rasentennisplatz, 1 Laufparkour outdoor über 1,8km, Wellness-/Saunabereich. Gegen Gebühr Personaltraining. Es gibt mehrere Tennistrainer (wir hatten als Familie eine Tennisstunde bei Hakan, und anschließend hatte unsere 15jährige Tochter mehrere Einzelstunden bei ihm, was sich wirklich gelohnt hat!), Massage, Beachvolleyball, Wassersportmöglichkeiten (gegen Gebühr). Diverse Gruppentranining wie bspw Yoga, Coretraining, TRX, HIIT, Workouts am Strand, Spinning, Wassergymnastik/-spinning, Fitnessboxen usw. Bei den Sportstätten sind in der Regel Handtücher und Getränke vorhanden, bei den Tennisplätzen gibt es eine separate Bar. Kinderprogramm für Kids bis 12 und 13-17 Jahren. Gepflegte Poolanlagen mit ausreichend Liegen, Liegewiese (Rasen) direkt vor dem Strand mit überdachten Sonnenliegen und zu mietenden Balibetten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | NL |
Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass wir euch als gesamte Familie, vorallem in sportlicher Hinsicht, rundum zufriedenstellen konnten und hoffen, euch bald erneut begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir liebe Grüße aus Belek. Dein ROBINSON NOBILIS Team