- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Wunderbare Anlage, alles perfekt. Besonders hervorzuheben war der wirklich nette und lehrreiche Nachmittag mit Sous-Chef de Cuisine Ömer mit Ali und Gülden. In diesem Kochkurs haben wir soviel über die türkische Küche gelernt und Ömer hat uns gezeigt, wie man Cacik (Joghurt-Kräuter-Creme), Patlican (Auberginen-Paprika-Püree ), Gözleme ( mit Spinat gefüllte Teigtaschen ) - die bliebten Meze - macht; zur Hauptspeise fabrizierten wir dann den nicht unaufwendigen, dafür besten Adana-Kebab ( Hackfleisch am Spieß, umwickelt mit feinstem Rinderfilet ( ja wirklich ! ), dazu selbstgebackenes Ekmek (Brotfladen ). Zum krönenden Abschluß eine wunderbare, aber selten vorfindende Nachspeise "Knüfeli " (das verrate ich jetzt nicht ). Das alles genossen wir dann am weiß-gedeckten Tisch bei kühlem Sauvignon im wunderschönen Wintergarten. Danke Ömer, danke Gülden, danke Ali, wir kommen wieder !
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Theresia |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 1 |
Liebe Theresia, wir freuen uns sehr über deine Worte und dein Lob, welches wir sehr gerne an unsere Kollegen weitergeben. Wir freuen uns, dass du einige Rezepte mit nach Hause nehmen konntest und wir wünschen dir viel Freude beim Kochen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Dein ROBINSON Club Nobilis Team