Franziska (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Erstklassiger Club…tolle Sportmöglichkeiten!

Beste Erholung durch familiäre Atmosphäre, erstklassiges Essen und super Sport-Event!

• Gut
  • Im Village super geschlafen. Viel Ruhe und Erholung möglich. Die Zimmer sind eher dunkel und hätten eine Auffrischung nötig.

• Wunderbare Buffets wurden im Hauptrestaurant zubereitet, vielfältig und geschmackvoll. Auch die Spezialitätenrestaurants sind fantastisch.

• Personal ist rundum sehr hilfsbereit und extrem freundlich. Umgang mit Kindern ist liebevoll und aufmerksam.

• Super Lage des Clubs… Ruhig und grosse Fläche- auch bei vollem Club verteilt es sich prima. Sehr schöner, sauberer Strand mit vielen Möglichkeiten, Daybeds, Liegen, Steg und Beachbar mit grosser Spielwiese.

Ich bin ein grosser Fan von dieser Vielfalt an Freizeitangeboten im Nobilis. Ich nutze nur wenig davon, weil ich die Ferien auch mit Nichts-tun und Geniessen verbringen kann. Während unseres Aufenthaltes gab es jedoch den Event vom Corepower von Meinolf und Manuela Krome. Ich habe einmal mitgemacht und wollte jeden Tag wieder hin. Es war ein geniales Training mit sehr fachkompetenter Anleitung und Führung. Die Beiden haben ein echtes Feingefühl für ihr Klientel. Man spürte ihre Freude und Leidenschaft für ihr Tun und sie konnten mich damit anstecken. Nach dem Training fühlte ich mich jeweils super. Ganz vielen Gästen in meinem Umfeld ging es gleich! Ich wünsche mir, dass die Beiden nächstes Jahr wieder im Nobilis sind. Robi Club ist für die Kinder sehr schön gemacht. Auch da wurde das Sportangebot für die Kinder rege genutzt von meinen Kindern.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, vielen Dank für deine Worte, die wir sehr gerne weiterleiten. Es ist toll für uns zu hören, dass wir euch einen schönen Familienurlaub bereiten konnten und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit euch. Bis dahin viele sonnige Grüße Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage