Die Anlage ist wunderschön und äußerst gepflegt. Im Village waren wir toll untergebracht. Das Essen empfanden wir als überragend gut, vom Geschmack, von der Angebotsvielfalt und von der Präsentation wohl das Beste, was wir bisher in einem Robinson Club hatten.
Wir waren täglich aufs Neue erfreut. Egal ob im Hauptrestaurant , im Strandrestaurant oder an der Strandbar , es war immer toll und sehr lecker.
ca. 35 min.
Wir haben viele Sportangebote wahr genommen. Etwas schade war, dass trotz gutem Wetter die Segelsaison mit der Winterzeit beendet wurde. Hier wäre etwas mehr Flexibilität wünschenswert gewesen, zumal ja nicht nur Golfer da waren. Der Wellnassbereich ist ebenfalls super. Ganz besonders gut empfand ich die Vorträge von Kiso Sports , ich hatte bei Tumi einen Termin und war begeistert. Die Übungen und Ernährungstipps gibt's dann für zuhause aufs Handy.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Uli |
Liebe Uli, vielen lieben Dank für deine sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass du eine schöne Zeit bei uns verbracht hast. Aus Sicherheits- und Versicherungsgründen können wir in der Wintersaison aufgrund von unbeständiger Wetterlage kein Segeln anbieten. Wir hoffen dich in der Sommersaison, wenn die Segelsaison beginnt, ebenfalls bei uns begrüßen zu können. Liebe Grüße, das Team ROBINSON Club Nobilis