Michaelmikeschmitzsignaliduna (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Familien Urlaub zum Wohlfühlen 👌🙂

Eine sehr schöne detailverliebte und saubere weitläufige Anlage mit schönen Tennisplätzen, sogar ein echter Rasenplatz ist vorhanden (Top gepflegt ca 80 m vom Meer entfernt. Ruhe oder Party- alles ist möglich. DJ Tarkan war sogar auch einen Abend vor Ort - ein echtes Highlight zu den anderen weiteren starken Aktionen. Das Osterfest war ebenso grandios. Der Service war zu jederzeit von jedem bestens und sehr freundlich zuvorkommend!! Das Essen ist sehr gut moit täglich wechselnden Gerichten/Speisen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr nett. Könnten aber etwas modernisiert werden. (Bad) Geschlafen haben wir insgesammt sehr gut.

• Siehe oben- unter allgemein und Service - TOP!!

• Top service zu jeder Tages- und Nachtzeit. Wir hatten zum Ende hin leider COVID, mussten in Quarantäne verlängern, wir wurden zu jeder Zeit mit den gewünschten Lebensmitteln/Getränken versorgt - und das immer super frisch - frisches Obst, heißer Kaffee/Tee oder Rinderfilets, alles immer frisch und noch heiß/warm!! Das war super!

• Gut
  • Ca 45 min

Tennis, Tischtennis, Volleyball, Golf , Bogensport, Fitness und vieles mehr … TOP!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Michaelmikeschmitzsignaliduna

Lieber Michael, wir freuen uns sehr, dass ihr noch immer in Urlaubserinnerungen schwelgt und sagen vielen Dank für eure Bewertung. Schön, dass ihr bei uns wart und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage