Das Hotel und die Anlage sind in sehr gutem Zustand. Unser Familienzimmer war ein renoviertes Zimmer und daher top. (Es gibt wohl Zimmer die noch nicht renoviert sind).
Das Essen ist sehr gut. Sehr reichhaltiges Buffet. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sowohl die veganen als auch die nicht veganen Speisen sind vielfältig und haben eine (sehr) hohe Qualität.
Die Kinderbetreuung ist hervorragend. Es ist fast jeden Tag bis zu drei Mal Programm an dem man freiwillig teilnehmen kann.
Das einheimische Personal ist sehr freundlich. Unbedingt Quiz Taxi mit Ozzy machen. Cooler Typ 😃
Wir waren sehr zufrieden mit fast allem. Einen Punkt Abzug gibt es dafür, dass unerwartete Extrakosten auftraten. Da haben wir uns sehr geärgert.
Es wurde zB nur Fusel kostenlos ausgeschenkt. Alles andere musste bezahlt werden. Sogar preislich überschaubare Sachen wie Aperol. Das geht soweit, dass man an der Tanzfläche an einigen Abenden nur dann einen Platz in erster Reihe erhält, wenn der Tisch vorab reserviert und entsprechende kostenpflichtige alkoholische Getränke ausgewählt werden.
Außerdem gab es vor wenigen Jahren einen erwachsenen Bereich im Restaurant. Der war kostenlos. Nun kommt man dort nur noch hin, wenn man eine kostenpflichtige Flasche Wein bestellt.
Wasseraktivitaeten kosten extra. Sogar das banana boot für Kinder.
Natürlich sind die Kosten für den Club gestiegen. Allerdings sind die Kosten bei dem Preis, den man für den Urlaub bezahlt, fast schon unverschämt.
Interessant fuer einige Personen ist evtl. die Struktur der Gäste. Wir haben drei „Phasen“ mitbekommen. In der ersten hat man den Gästen das Geld angesehen und entsprechende Themen wurden besprochen. Das war schon „Unwohlsein“. In der zweiten Phase waren noch ein paar „gehobenere“ Personen da. Am Ende nur „normale“ Personen.
Das WLAN ist übrigens eine Katastrophe. Schwache Verbindung im Club und oft Verbindungsabbrueche