Mein allerliebster Robinson Club. Es fühlt sich mit all den netten Menschen, Mitarbeitern und Robs jedes Mal wie nach Hause kommen an. Ich habe bei diesem Aufenthalt zum ersten Mal das Personal Training von Kiso Sports bei Coach Julius gebucht und bin super zufrieden damit gewesen. Julius ist sehr freundlich und sympathisch. Er hat mich beim Training immer total angefeuert und gepusht, so dass es mega viel Spaß gemacht hat. Was allerdings mir auch sehr viel gebracht hat sind die Mobilisations- und Dehnungsübungen, die er mir gezeigt hat, da ich Hüft- und Rückenprobleme habe. So war ich in diesem Urlaub zum ersten Mal seit langem schmerzfrei ohne Tabletten. Dafür möchte ich ihm nochmals sehr danken. ☺️
Wir haben in einem von den Bungalows gewohnt. Diese sind lichtdurchflutet und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Das beste Essen aus allen Clubs in denen ich je war.
Der Service ist super, z.B. Mehtap von der Guest Relation ist immer super freundlich und nett und macht einem so gut wie alles möglich und hilft weiter bei allen Fragen, die man hat. Auch Ahmet aus dem Kuyu ist wie ein Freund für uns den wir sehr ins Herz geschlossen haben.
Sehr schöne grüne Anlage mit einem tollen Golfplatz. Der Blick aus dem Kuyu über den Fluss und die Brücke zum Sonnenuntergang ist jedes Mal wieder ein Highlight. Großzügiger Strandbereich mit der Beach Bar und dem schönen Steg ins Meer.
Die Sportkurse sind super. Das Gym ist sehr gut ausgestattet. Die Trainer ( z.B. Ina) sind super nett. Die Black und White Night sind jedes Mal ein tolles Event mit super Musik und DJ. Ebenso wie die Gala Abende. Was da immer alles auf die Beine gestellt wird und das trotz Corona Einschränkungen ist der Hammer 🤩
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Maren |
Liebe Maren, vielen Dank für deine Bewertung. ''Für dich der beste ROBINSON Club'' ist ein tolles Kompliment und macht uns sehr stolz. Danke, dass du wieder bei uns warst. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Dein ROBINSON NOBILIS Team