Alex 1:4 (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 2 Wochen • Arbeit
Gerne wieder!

Wir hatten eine Workation Villa (Zimmer 1606). Ich fand den Geruch etwas unangenehm. Roch so als wäre es feucht (gewesen). Das WLAN war super schnell. Aber es gab einen Internetausfall für 2 Tage. Wir sind mir dem Elektroauto aus Deutschland angereist. Im Nobilis gibt es eine Ladestation. Leider muss man sich dafür extra recht kompliziert eine App runterladen und extra Geld zahlen. Das fand ich nervig. Aber insgesamt war echt alles super. Besters positiv ist uns der Robin names Luca aufgefallen. Super witzig und hilfsbereit und guter DJ.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Januar 2025
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Alex 1:4

Lieber Alex, wir bedanken uns für das freundliche und zugleich wertvolle Feedback! Schön, dass ihr unseren Service so genießen und euch unser geschätzter Kollege Luca mit seinem Humor & seiner Hilfsbereitschaft überzeugen konnte. Wir bedauern, dass euch der Geruch im Bungalow negativ aufgefallen ist und werden dies überprüfen. Ebenso nehmen wir eure Anmerkung zur Bedienung der E-Ladestationen gerne auf und werden sie intern besprechen. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage