Husam (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Gesamtpaket Top,Weiterempfehlung

Gut

Tolle Kombination von Erholung ,Sportmöglichkeiten und auch Party für die gesamte Familie,Essen Top,Trainer Jonas Top,absolut weiterzu empfehlen,Personal sehr freundlich und herzlich,Sezkin Top Mann Verbesserungsvorschläge: teilweise die Preise im Wellness und Kiosk erhöht,variablere Musikauswahl,Service bis zum Steg,mehr Hocker am Schachbrett,je nach Stimmung könnten die Parties manchmal länger sein

• Gut
  • Hatten 1 Appartment im Village Pompeio,nächste mal würde ich lieber ein Hotelzimmer bevorzugen,auf Grund des langen Weges

• hervorragende Auswahl

• Gut
  • teilweise Verständigungsprobleme

• Gut
  • 40 Minuten ca zum Flughafen,Einkaufsmöglichkeiten in Belek hervorragend ,10 €mit dem Taxi

Wellnessbereich sehr gut(Hamam u. Massage)teilweise etwas teuer ,Fitness möchte ich den Jonas mit Kiso Sports hervorheben,absolut sein Geld wert und sehr kompetent, Shows teilweise Mega wie Michael Jackson Show,Bauchtänzerinnen und Biker u Rollerbladeshow, Entertainmentchef ist Geschmackssache und teilweise oft gleiche Musik jeden Abend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Husam

Lieber Husam, wir möchten uns bei dir für deine Bewertung bedanken. Schön, dass euch die Zeit bei uns gefallen hat. Kommt uns doch gerne bald mal wieder besuchen. Liebe Grüsse, euer ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage