Wunderschöner Club, tolle Lage, exzellentes Essen und herzliches Team. Insbesondere als Golferin ist dieser Club mein absoluter Favorit.
Zimmer im Robinson Stil gut. Wer erstklassigen Komfort haben will kann auf die Suiten oder Bungalows ausweichen. Es stehen verschiedene Kissen, Auflagen und Decken zur Verfügung. Für Allergiker ist alles vorhanden.
Das Essen ist TOP TOP TOP. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Insbesondere die 3 Spezialitätenrestaurants Convivium, Mellina und das Gewächshaus/Kräutergarten (Candle-Light Dinner mit dem tollen Team von Ahmet) sind sehr zu empfehlen. Die Atmosphäre ist in allen drei Restaurants wirklich toll, sehr unterschiedlich und das Essen exzellent. Für sehr wenig Aufpreis bekommt man ein mehrgängiges Menü serviert, das für Augen und Gaumen gleichermaßen ein Event ist. Mein Favorit ist das Convivium mit Blick auf den Golfplatz. Das Team um Mustafa leistet hier tolle Arbeit. Verstehe nicht, warum dieses Angebot nicht viel mehr genutzt wird, vermutlich kennen zu wenig Gäste überhaupt diese Restaurants. Ein bisschen mehr Werbung könnte man hier schon machen. Wir sind so oft es geht dort (wird nicht jeden Tag angeboten) und auch in größerer Gruppe. Alle genießen jedes Mal das Essen und dessen Präsentation (Dank an die Köche!), die Atmosphäre und den Service (Danke an das Team von Mustafa, wir freuen uns schon auf das nächste Mal). Im "normalen Restaurant" erstklassiges Büffet, jeden Tag wechselt das Motto. Das Team um M.Ali, Murat und Mehmet leistet im Restaurantbereich wirklich ausgezeichnete Arbeit. Und das Essen ist wunderbar - das Essen unter dem Motto "Be nobilised" ist sensationell gewesen. Bleibt noch das Kuyu am Fluß, der Anlaufpunkt für hungrige Golfer nach einer 18 Loch Runde. Alles top auch hier Dank Ahmet und seinem Team. Die Stimmung im gesamten Nobilis Team ist herzlich und familiär und man merkt als Gast, dass alle hier gerne arbeiten und fühlt sich einfach wohl. Manche sind schon sehr viel Jahre Teil des Nobilis Teams und das ist auch ein Ausdruck dafür, dass die Führung mit Tuna als Clubchef und das gesamte Leadership Team hier tolle Arbeit leistet.
Der Service ist erstklassig. Der Barbereich ist top organisiert. Sehr aufmerksame, freundliche und zuvorkommende Kellner sowohl an der Bar als auch beim Essen. Noch nie in gleicher Weise erlebt in einem All-Inclusive Club, dass sich die Kellner an der Bar derart viel Mühe geben. Das ist wirklich First-Class (Danke an das Team von Magi). Zimmermädchen sehr freundlich und zuverlässig. Wünsche werden sofort erledigt. Rezeption (Danke an das gesamte Team von Okan) und Guest Relation sehr zuverlässig und kundenorientiert, geht nicht gibt's hier nicht. Insbesondere Mehtap ist ein Schatz, macht alles möglich und steht gefühlt 24/7 zu Verfügung.
Anfahrt dauert ungefähr 30 - 45 Minuten vom Flughafen Antalya. Umgeben von Pinienwäldern. Eigener Golfplatz in die Hotelanlage integriert. Auch im Winter erstklassig. Alle Räumlichkeiten auch bei schlechtem Wetter sehr gut beheizt und es zieht nirgends der Wind durch.
Golfen ist hier einfach genial! Allerdings sehr ausgebucht, Isa und Ozkan jonglieren teilweise mit "10 Bällen gleichzeitig" in der Luft um alle Anfragen und Wünsche erfüllen zu können. Aber irgendwie klappt's immer. Man könnte (noch) strenger mit denen verfahren die Startzeiten buchen und dann einfach nicht erscheinen. Auch die Fitness-Area ist toll, sagenhafte Aussicht!!! Toll finde ich auch die regelmäßigen Yoga-Events, die 1 Woche dauern und verschiedene Yoga-Stile vormittags und nachmittags unterrichten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Sibylle |
Liebe Sybille, wir freuen uns sehr über deine tolle und ausführliche Bewertung. Vielen Dank dafür. Schön, dass du bei uns warst und besuch uns bald mal wieder. Wir freuen uns auf dich. Dein ROBINSON Club Nobilis Team