Tolles Hotel in wunderschöner Umgebung am Fluss. Super leckeres und gesundes Essen. Viele Sport- und Unterhaltungsangebote auf hohem Niveau.
Schöne Zimmer
Herausragendes Essen! Selbst die simpelsten Gerichte werden unglaublich lecker zubereitet, ich habe jede Mahlzeit hier genossen. Fokus auch auf gesundem Essen, was mir persönlich sehr wichtig ist.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal
Wunderschöne Lage am Fluss, von dort geht eine Brücke hinüber zum Strandbereich mit schönen Dünen. Die Anlage ist weitläufig mit viel Grün, allerdings keine Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in näherer Umgebung. Ruhige Lage.
- Geschäftsreise
Fokus auf Sport und Gesundheit. Viele Sportmöglichkeiten, schöner Fitnessbereich mit weitem Blick über die Anlage auf den Fluss. Neue Geräte, schöne Golfanlage, Angebote für Kinder vorhanden. Entertainment wie Live-Musik, Aufführungen, Street-Food-Events, Single-Treffs, Partys im hauseigenen Club usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dana |
Liebe Dana, wir freuen uns sehr, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast. Komm bald mal wieder vorbei. Bis dahin viele Grüsse Dein ROBINSON Club Nobilis Team