Eine grosszügige Anlage mit sehr viel Flair und allem, was das Urlauberherz glücklich macht. Wer hier nicht den Urlaub seines Lebens verbringt, ist selbst Schuld.
Die Zimmer sind praktisch eingerichtet. Man hat alles, was man braucht.
Unglaublich leckeres Essen. Die Asia-Ecke ist besonders zu empfehlen. Die Spezialitätenrestaurants sind der Hammer! Das Ambiente - besonders im Gewächsehaus - und wunderschön. Das Essen ist regional und lecker, der Service fantastisch.
Unglaublich freundliche Mitarbeiter, super Service. Alle sehr freundlich uns zuvorkommend. Ein grosses Dankeschön an Claudia für die schönen Kurse und an GRM Larissa. Du bist eine Spitzen-Gastgeberin!
Der Club allein reicht, um sich über mehrere Tage zu beschäftigen. Hier wird alles geboten, was man sich wünschen kann. Viel Grün, grosszügige und sehr gepflegte Anlage. Tolles Ambiente durch die Kunst, die im gesamten Club verteilt ist. Das Meer auf der einen Seite, das Meer auf der anderen.
- Geschäftsreise
Schwimmbad, Sauna, Tennisplätze, Beachvolleyball, Fussball, Wassersportbasis, Golfplatz, WellFit-Kurse, Fiti - man weiss gar nicht, was man zuerst machen soll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Cosa |
Liebe Cosa, vielen herzlichen Dank für diese wundervolle Bewertung! Es ist großartig zu lesen, dass du deinen Aufenthalt bei uns so rundum genossen hast – vom vielfältigen Sport- und Entertainmentangebot über die Gastronomie bis hin zur liebevoll gestalteten Anlage. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für deine warmen Worte an unsere Managerinnen Claudia aus dem WellFit und Larissa aus der Guest Relation. Wir freuen uns jetzt schon darauf, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen – für viele weitere unvergessliche Urlaubsmomente. Dein ROBINSON NOBILIS Team