Benedikt
Verreist als Paar • Juni 2024
Immer gut geschlafen und Essen sehr gut!

Dieses Hotel ist sofort wie zu einem 2. Zu Hause geworden und wir werden oft und gerne wiederkommen. Ein Ort an dem man sich perfekt zurückziehen kann, aber auch Party machen und Menschen kennenlernen wird.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren immer in einem TOP-Zustand. Ich habe immer sehr gut und tief geschlafen, selbst mit den Geräuschen drumherum (zu einer Eventwoche können diese schon etwas mehr sein) konnte man problemlos im Zimmer zur Ruhe kommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist allererster Klasse. Die Auswahl ist riesig, das Angebot jeden Tag anders und auf eine andere Nationalität angepasst (Mediterran, Türkisch, Fisch, usw.). Die Qualität des Essens war sehr gut. Man merkt sofort, dass die Köche und Patissier wissen, was sie dort machen. :)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das gesamte Personal war äußerst lieb und hat uns jeden Tag ein Lächeln in das Gesicht gezaubert. Wenn es irgendwelche Probleme gab, wurde sich direkt darum gekümmert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Ein großer Strand mit vielen Entspannungsmöglichkeiten! Man bekommt seine Ruhe, kann allerdings auch nett hier und da mit anderen Gästen sich unterhalten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Benedikt

Lieber Benedikt, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass wir dich in unserem kleinen Paradies direkt wie zuhause haben fühlen lassen. Wir freuen uns bereits auf deinen nächsten Besuch. Dein ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage