Wir waren wie immer sehr zufrieden. Zimmer, Essen, Freizeitangebote, Abendunterhaltung und Kinderbetreuung machen den Urlaub perfekt! Wir kommen wieder!
Großzügig und gemütlich eingerichtet. Ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Dank an Housekeeping!
Essen auf sehr hohem Niveau. Abwechslungsreich, reichhaltig und vielfältig und sehr lecker! Dank an die Küche!
Ganz große klasse! Alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Dank an das ganze Team!
Gute Lage. Nicht weit weg vom Flughafen, dafür direkt am Strand. Großzügige und weitläufige, sehr gepflegte und saubere Anlage. Dank an die Gärtner und Housekeeping!
Große Auswahl und für jeden etwas dabei. Super Crossgolf und Bogensport für die ältere Generation. Liebevolle Kinderbetreuung für die jungen Gäste. Unsere Enkel waren vom Robyclub total begeistert. Dank an Entertainment und Robyclub!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Ronald |
Lieber Ronald, vielen Dank für deine Bewertung! Über die volle Punktrzahl haben wir uns sehr gefreut. Schön, dass ihr den Urlaub in vollen Zügen geniessen konntet. Wir würden uns freuen, wenn wir euch bald schon wieder bei uns begrüssen dürfen. Euer ROBINSON Club Nobilis Team