Erik T. (61-65)
Verreist als Familie • August 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Immer wieder Robinson Club Nobilis

Wir waren schon zum dritten Mal im Robinson Club Nobilis und werden auch für nächstes Jahr wieder buchen. Wir nutzen das Sportangebot ausgiebig, was man auch bei dem hervorragenden Essen muss… Über die Jahre haben wir mit anderen Gästen, aber auch mit dem Wellfitpersonal einige Freundschaften geschlossen. Das Sportangebot, das Essen, die Anlage und das Entertainment waren auch dieses Jahr wieder herausragend. Der Golfplatz war wie immer tip top gepflegt. Einziger Wermutstropfen - teilweise waren unsere Zimmer bis 15:00 Uhr nachmittags nicht gemacht….. Aber das ist schon Jammern auf hohem Niveau, da man sich doch eher selten in den Zimmern (Haupthaus etwas in die Jahre gekommen) aufhält. Alles in Allem ist der Robinson Club Nobilis bei uns ein fester Programmpunkt :-)

Dauer:3 Wochen im August 2023
Vorname:Erik T.

Lieber Erik, vielen Dank für deine Bewertung und für dein Feedback. Wir freuen uns, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und gerne wieder kommt. Bezüglich der Zimmerreinigung gibt uns gerne beim nächsten Mal einen Hinweis vor Ort, dann können wir das direkt anpassen :) Bis bald Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage