Matthias (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Jederzeit wieder .

Für jeden etwas vorhanden . Es bleiben keine Wünsche offen . Jederzeit wieder .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer das erste Mal im Haupthaus, sonst immer Village . Die Wege sind dafür kürzer . Zimmer war top .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Empfehlung Restaurant im Golfhaus und das Spezi im Haupthaus . Ist bei 14 Tagen eine hervorragende Abwechslung und kein Buffet.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Hervorragend

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Empfehlung Masseur Nuri und physio Gökhan . Waren perfekt und haben meinen Bürorücken und den Fuß meiner Frau perfekt behandelt

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Alter von Kindern:16+
Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen herzlichen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns rundum genießen konntet. Besonders schön zu hören, dass euch die kulinarische Abwechslung im Golfhaus und im Spezialitätenrestaurant Mellina gefallen hat. Ein herzliches Dankeschön auch für die lobenden Worte an unser Wellness-Team. Nuri und Gökhan werden sich über die Anerkennung ganz besonders freuen. Wie schön, dass die Behandlungen euch so gut getan haben! Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage