Der Club wird von Jahr zu Jahr immer wieder besser! Diesmal lag unser Focus beim Fitness Training. Hier hatten wir mit Tumi, Personel Coach von Kiso Sports, eine super Betreuung! Nach einem Vortrag zum Thema Mobilität und Stabilität unseres Körpers, buchten wir gleich einen Stunde bei Tumi. Zielorientiert, schweißtreibend und sehr gut erklärt, konnten wir direkt nach der Stunde bereits Besserungen feststellen! Die Übungen wurden für Zuhause aufgenommen und uns nach einem Tag bereits zugeschickt. Somit kann ich zuhause immer wieder den Film mit den Übungen ansehen.
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss zur Gartenseite. War alles da was wir benötigen. Super kurze Wege überall hin!
Der Hammer! Für jeden das passende Essen dabei uns sehr schön präsentiert. Danke an den Küchenchef und sein ganzes Team!
Unglaublich freundlich in allen Bereichen. Egal ob Erhan, Süleyman, Mustafa oder Daniela, Tumi, usw....! Eigentlich muss man alle erwähnen!
Schneller Transfer zum Hotel und schneller Check-in. Direkt am Meer, nur durch einen kleinen Fluss dahin getrennt. Über einen Steg ist man in 2-3 min am Meer und Strandbar. Der Golfplatz ist direkt am Hotel.
Kiso Sports mit Tumi: Wie bereits oben schon geschrieben, eine absolute Empfehlung! Tumi weiß was er macht und geht auf jede einzelne Problematik ein. Wer seine Mobilität und Stabilität verbessern möchte, ist hier perfekt aufgehoben! Fitnessstudio: Gute Qualität der Geräte mit schönen Blick auf das Meer Golfplatz: sehr gut gepflegt. Nach 2 Tagen Regen mit Unmengen an Wasser, konnten wir auf fast komplett abgetrockneten Bahnen spielen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen lieben Dank für deine ausgezeichnete Bewertung und deine lobenden Worte an das Team, dies leiten wir an die Kollegen gerne weiter. Es freut uns, dass wir einen schönen Urlaub ermöglichen konnten und dich hoffentlich ganz bald wieder bei uns begrüßen können. Das Team ROBINSON Club Nobilis