Dieter (71+)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • StrandKönnen wir unbedingt weiter empfehlen!

Gut

Eine ruhige, entspannte Atmosphäre in einer angenehmen Parklandschaft auf verschiedene Häuser verteilt und damit etwas weitläufiger und sehr schön gepflegt

• Gut
  • Gute Ausstattung, sehr sauber und ordentlich

• Gutes, reichhaltiges, abwechslungsreiches Angebot. Für jeden Geschmack ein super Angebot. Sehr freundliches Personal, jeder und alle grüßen freundlich. Insbesondere Süleyman hatte immer einen lustigen Spruch auf den Lippen, war sehr bemüht freundlich und lustig. Die Schwestern Gulzhan und Aizhan waren beim Frühstück und Mittag im Restaurant sehr aufmerksam, freundlich und aufmerksam. Sie waren besonders hervorzuheben.

• Gut
  • Auftretende Fragen wurden umgehend und freundlich beantwortet und gelöst.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Lieber Dieter, wir freuen uns sehr über deine Bewertung und sagen lieben Dank dafür. Es ist toll zu hören, dass ihr euch rundum wohl bei uns gefühlt habt und wir hoffen, dass ihr uns bald mal wieder besuchen kommt. Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage