Traumhafte Hotelanlage, wir kommen schon seit vielen Jahren in den Robinson Club Nobilis. Das Hotel hat für jeden etwas zu bieten. Wir finden jedes Mal unsere persönliche Erholung.
Wir haben im Village übernachtet, dort lässt es sich auch sehr gut aushalten. Das Reinigungspersonal leistet gute Arbeit. Allerdings muss man dazu sagen, die Zimmer sind, was die Abnutzung betrifft, mittlerweile wirklich in die Jahre gekommen, eine Renovierung ist überfällig.
Kein Kommentar. Spitze! Was da geleistet wird, unfassbar. Alleine die logistischen Meisterleistungen bei den verschiedenen Events. Mega :) Klitzekleiner Verbesserungsvorschlag: Die Messer beim Frühstück könnten mal wieder geschärft werden, das Brötchen lacht sich tot, wenn man versucht es zu schneiden.
Weltklasse Service!!! Besonders Kim von der Guest Relation möchte ich hervorheben, sie hat dafür gesorgt, dass wir einen unvergesslichen Urlaub hatten. Ich weiß gar nicht, was ich dazu noch weiter schreiben soll, einen besseren Job kann man gar nicht machen. Mach weiter so, du kannst stolz auf dich sein! Abgerundet haben unseren Urlaub Mehdi (die Maschine von der Guest Relation), Holger (bester Golf Pro), Friederike & Mira (mit tollem Service, den schönste Wimpern & immer einem lächeln)
Die Hotelanlage befindet sich eingelassen in einen Pinienwald, in direkter Strandlage. Transfer vom Flughafen ca. 30min.
Freizeitangebote + Robinson = <3 Besonders die Shows mit Ivan und Gari vom Entertainment haben uns sehr gefallen. Gari we will miss you! All the best for you!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen Dank für deine Worte und deine ausführliche Bewertung. Sehr gerne leiten wir deine Worte weiter. Schön, dass du wieder bei uns warst und wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit dir. Dein ROBINSON NOBILIS Team