Pia (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Magische Momente und Urlaub bei Freunden

Ankommen und abschalten. Magische Momente immer wieder auf's Neue. Mein zweites zu Hause, Freunde die uns die schönsten Tage im Jahr versüßen. Mein Lob und Anerkennung an alle Mitarbeiter die hier alles geben. Hier werden Wünsche, Fragen und Anregungen ernst genommen. Essen, die Gestaltung der Anrichte sind perfekt. Das Entertainment ist unglaublich und beeindruckend man kommt von einem in den nächsten Rausch. Kurz gesagt man wird süchtig.

• Gut
  • Alles was man braucht und immer sauber. Betten sind sehr bequem. Es gibt verschiedene Kissen die man sich aussuchen kann und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Besser geht nicht, macht weiter so.

• Top alles perfekt

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Hier ist für jede Altersgruppe gesorgt und Bilder sagen mehr als Worte. Auch hier alles Perfekt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Pia

Liebe Pia, wir sagen lieben Dank für deine Worte und deinen Besuch. Danke, dass du bei uns warst und wir dir wieder schöne Momente mit und bei uns gestalten durften. Komm bald wieder. Wir freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen. Dein ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage