Eigentlich kann ich aktuell die Unterkunft nicht empfehlen, wenn man dies auf das Preis Leistung Verhältnis bezieht. Natürlich haben wir uns erholt, es gab viele schöne Momente, ein tolles Sportprogramm, einen coolen Sundowner, lustige Parties und sehr nette Mitarbeiter. Nicht gefallen hat uns die Klärung unserer Beschwerde zum Wunsch des Zimmerwechsels auf Grund einer massiv tropfenden Klimaanlage. Der Wechsel wurde erst nach massivem Einfordern einer Lösung vorgenommen. Eigentlich wollte man uns in diesem defekten Zimmer lassen !!! Uns fehlte weiter die persönliche Note, wir finden die Zimmer müssten dringend renoviert werden, die Essensqualität war ok, mehr aber auch nicht- auch die Präsentation der Speisen ist eher einfach. Gar nicht gefallen hat uns das die erste Strandreihe nur von zu bezahlenden Daybeds eingenommen wird, das ist sehr schade !!! Vielleicht hat es für uns auch einfach nicht gepasst !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Deejay |
Lieber Deejay, vielen Dank für deine Bewertung und für dein Feedback. Wir bedauern es sehr, dass uns es uns nicht gelungen ist, euch einen rundum schönen Urlaub zu bereiten. Es tut uns sehr leid, dass ihr Probleme mit eurer Klimaanlage hattet. Normalerweise lösen wir Probleme umgehend vor Ort und es tut uns leid, wenn dies bei euch nicht sofort geklappt hat. Wir nehmen deine Hinweise sehr gerne auf und werden diese mit unserem Team besprechen. Wir hoffen dennoch, dass ihr uns noch einmal besuchen kommt und wir dann die Möglichkeit haben, euch einen gelungenen Urlaub zu bereiten. Euer ROBINSON NOBILIS Team