Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Mein Traumclub 😍

Seit Jahren unser Stammdomizil. Für uns alles perfekt. Golf, Hotel, Essen, Strand, Wellness, Fitness. Die Lage ist nicht weit vom Flughafen. Es gibt Bungalows, das Haupthaus und das Village zur Unterkunft. Für jeden etwas dabei. Alles top gepflegt.

• Gut
  • Wir halten uns selten im Zimmer auf. Reicht vollkommen aus. Sauber. Gute Betten und Decken. Kompliment an die Zimmermädchen.

• Das Essen ist seit Jahren für mich das beste von allen Robinsonclubs. Ich habe mittlerweile insgesamt 13 verschiedene Clubs besucht.

• In allen Bereichen Top Personal. Im Kuyu hat der Chef Ahmet mit seinem Team immer was gezaubert. Die Ansagen und Ansprache zum Abendessen von Ahmet sind immer ein Hightlight. Das Team Beachbar, mit meinem treuen Freund Tugay, lässt keine Wünsche offen. Das Team Poolbar sehr, sehr gut. Immer gut gelaunt. Schnelle Bedienung trotz All In. Hier hat uns unser Abduselam morgens am Pool immer mit den ersten Capu verwöhnt. Das Golfteam von Isa absolute Spitzenklasse. Hier bleibt kein Wunsch offen. Das ganze Team voll motiviert. Der Platz in immer in einem Top Zustand. Im Mellina haben uns Hasan und Mustafa bedient wie in einem Sternerestaurant. Mehmed im Team Hauptrestaurant auch immer für alles offen. Unser Mehdi an der Front ist auch immer für jeden Wunsch zu haben. Und unser Chef Tuna, ist auch immer für seine Gäste da und hat die ganze Mannschaft voll motiviert.

• Die Fahrt dauert maximal 35 Minuten. Man fährt keine anderen Hotels an. Wir nehmen uns mittlerweile ein Privattaxi zu günstigsten Konditionen.

Alles Top. Für mich als Golfer ein Paradies. Fitness auch top. Für jeden Gast wird etwas geboten. Der Pool herrlich. Und die Beachbar mit Strandblick ein Träumchen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, wir danken dir für deine tolle und ausführliche Bewertung. Schön, dass ihr wieder bei uns wart und wir erneut mit euch eine schöne Urlaubszeit verbringen durften. Vielen Dank für eure Treue und euer Stammdomizil freut sich bereits auf euren nächsten Besuch :) Bis bald Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage