Greta (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Mit Teenies zu empfehlen.

Wir waren zum ersten Mal im Nobilis und wollten eine Woche Cluburlaub machen. Unser drittes Mal in einer Robinson Anlage.

• Wir waren im Haupthaus. Single mit 2 Teenagern. Eng für uns drei und die Zimmer wirken rustikal. Leider funktionierte die Klimaanlage Anfang April nur zentral, so dass sich das Zimmer sehr aufheizte bzw. beheizt wurde. Bei geöffneter Tür und frischer Luft war die Anlage says, allerdings war dann jeden Abend die Partymusik extrem laut auf dem Zimmer zu hören. Etwas nervig war das Kartensystem, man stand öfter vor verschlossener Tür und musste die Karte tauschen lassen. Also klare Empfehlungen: eher nicht das Haupthaus buchen.

• Top. Sehr große Auswahl. Wir haben uns in den drei Spezialitäten Restaurants besonders wohl und ein wenig VIP gefühlt.

• Sehr gut und freundlich.

• Gut
  • Die Anlage ist weitläufig und bietet auch ruhige Ecken. Toller, gepflegter Strand. Zur Umgebung kann ich nichts sagen, wir sind in der Anlage geblieben.

Reichlich. Die Teenager waren begeistert vom Robs Angebot. Für mich waren tolle Wellness und Sportangebote da. Das Personal Training bei Mirko von Kiso Sport hat für meinen Sohn wertvolle Tipps gebracht. Danke dafür. Sehr gutes Abendprogramm. Soviel getanzt haben wir schon ewig nicht…;) Die Kids wollen definitiv nochmal kommen. Dann aber in 2 Zimmern und nicht im Haupthaus gegenüber der Poolbühne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Greta

Liebe Greta, vielen lieben Dank für deine Worte und dein Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass ihr eine tolle Zeit bei uns verbracht habt. Wir hoffen sehr, dass wir euch bald mal wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüße Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage