Zimmer/Bad ok; aber Lage katastrophal. Haupthaus 1OG mit Balkon Richtung Pool: Blick direkt auf die roten Planendächer des Essbereichs, null Sicht, direkt über Restaurant Außenbereich, permanentes Tellerklappern und laute Gäste beim Essen. Dann abends: Direkte Beschallung von der Poolbühne bis 0 Uhr bzw 0:30 Uhr mit hoher Lautstärke. Schlafen wg. der Bässe unmöglich. Generell: Egal ob Musik am Pool oder im Theater: Die Lautstärke war immer massiv hoch, so dass die Bässe übersteuerten. Somit kam weder ein Musikgenuss im Theater auf, noch eine Unterhaltung mit dem Tischnachbar am Pool.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | fipi |
vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern es sehr, dass ihr euch nicht wohl bei uns gefühlt habt. Gerne hätten wir die Möglichkeit gehabt, mit einem persönlichen Gespaech vor Ort euren Aufenthalt zu verschönern. Die Zimmer auf der Meerseite sind dem Schachbrett zugewandt und werden daher bis in die späten Abendstunden von der Abendstimmung beeinflusst. Als Alternative bieten wir ruhigere Zimmermöglichkeiten im Haupthaus, im Village oder in den Bungalows neben dem Golfplatz. Die Lautstärke der Musik sowohl am Schachbrett als auch im Theater wird kontinuierlich mit einem elektronischen Messgerät überwacht und begrenzt. In diesem Zusammenhang möchten wir darauf hinweisen, dass auf unserer 1.000.000 m² großen Anlage Ruhezonen, Chill-Out-Bereiche sowie eine Vielzahl von Abendprogrammen angeboten werden, um den Bedürfnissen aller unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen, dass wir euch nochmal bei uns begrüßen dürfen und im persönlichen Gespräch vor Ort uns austauschen können, um euch einen schönen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Liebe Grüsse, Dein ROBINSON Nobilis Team