Carsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Nobilis bei uns unter die Top3. Volle Erholung.

Unter den Top3 auf unserer Robinson-Liste. Weitläufiger Club mit breitem Angebot, sehr bemühtem Personal und vielen Möglichkeiten.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer im Haupthaus. Robinson Typisch kein Luxus aber völlig ausreichend. Betten gut, Klimaanlage funktioniert gut, Musik von der Bar bis 24h gut hörbar (muss jeder selbst wissen obs ihn stört), Zimmerreinigung gut, Lage zum Rest der Clubaktivitäten sehr gut. Türen „Bollern“ recht laut ins Schloss, Schiebetürenkleiderschrank nervig in der Bedienung. Platz generell ausreichend. Warmes Wasser meist auch zur Hauptduschzeit vorhanden. Balkon war auch ok um sich mal kurz hinzusetzen, keine Liege vorhanden.

• 6 Sterne. So viel Auswahl an Speisen UND verschiedenen Restaurants mit und ohne Aufpreis, klasse für sich im Nobilis! Das beste Schnitzel gibt’s trotzdem bei Küchenchef Nils in Österreich 🇦🇹😉 Die verschiedenen Themenabende waren super (z.B. Street Food etc.) Alle schwärmten vom Sushi usw. Ich persönlich fand auch die längeren Öffnungszeiten generell sehr angenehm im Gegensatz zu anderen Clubs.

• Selten so freundliche und bemühte Robins erlebt. Die Barangestellten waren immer zackig unterwegs, Tennistrainer Tomas sehr kompetent, Massage im Spa sehr gut, Sportkurse trotz Hitze engagiert durchgeführt, Robi-Club Laura scheint ihren Job hervorragend gemacht zu haben wenn ich den Junior frage etc.

• Gut
  • Rund 1h vom Airport entfernt. Den Rest außerhalb des Clubs nutzen wir nicht, daher kann nur vom Bauchgefühl geurteilt werden, dass eher nichts spektakuläres in unmittelbarer Nähe vorhanden ist. Die Ausflugsbroschüre lässt dies ebenfalls vermuten. Bootsfahrt hier, Steine gucken dort etc.

Pool Indoor, Outdoor, Meer, Sauna, Tennis mit und ohne Rasen, Padel, Golf, Fitness, Tischtennis, Billard, Fußball, Bogenschießen, Wasseraktivitäten wie JetSki etc., allgemeines Freizeitprogramm, Volleyball … also Tagsüber war jede Menge geboten. Auch hier tendenziell etwas mehr als in anderen Clubs - Top. Auf das Abendprogramm wird ja seit Jahren keinen gesteigerten Wert mehr gelegt. SilentParty und Schlagerparty am Beach waren super, Rest eher einfallslos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, herzlichen Dank für deine ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu eurem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr euch rundum wohlgefühlt habt – und dass wir es sogar in eure persönliche Top 3 geschafft haben, macht uns besonders stolz! Ein großes Dankeschön auch für die lobenden Worte zu unseren Robins – ganz besonders Laura im Roby Club, unser engagiertes Barteam sowie Tomas vom Tennis. Dass ihr die Sportkurse trotz der sommerlichen Hitze als motivierend erlebt habt, bestätigt uns in unserem Anspruch, mit Herzblut und Energie für unsere Gäste da zu sein. Eure Anmerkungen zum Zimmer nehmen wir gerne auf. Solche Hinweise helfen uns, uns stetig zu verbessern. Auch eure ehrliche Einschätzung zum Abendprogramm wissen wir zu schätzen. Wir entwickeln dieses kontinuierlich weiter und freuen uns, dass euch Highlights wie die Silent Party und die Schlagerparty am Strand gefallen haben. Ganz neu im Programm sind zum Beispiel unsere Theatershow „A Night in Mumbai“ sowie das neue Partykonzept „Mamma Mia - gets nobilised“. Wir sagen Danke für euren Besuch und hoffen, euch bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage