Phil (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Nobilis: Essen, Shows & Stimmung einfach perfekt!

Wir waren nun schon das dritte Mal im Robinson Nobilis – und sicher nicht das letzte Mal! Für ein großes Hotel ist das Essen außergewöhnlich gut, die Gärten sind wunderschön gepflegt und die Abendgestaltung ist einfach herausragend: tolle Live-Musik, fantastische Partys mit teils Star-DJs, abwechslungsreiche Bühnenshows und liebevoll gestaltete Themenabende (fast jeder zweite Abend ist einer!). Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich top, hier stimmt einfach fast alles. Einziger kleiner Kritikpunkt: Am Freitag überschneidet sich das Musikprogramm an Beach-Bar und Pool-Bar – beide spielen dann ähnliche Klassiker von Club-Sounds bis Schlager. Etwas mehr moderne Musik an einer der beiden Locations wäre wünschenswert – aber das ist wirklich Jammern auf hohem Niveau. Kurzum: Immer wieder gerne!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Phil

Lieber Phil, herzlichen Dank für eure großartige Rückmeldung – und vor allem für eure Treue! Es freut uns sehr, dass ihr bereits zum dritten Mal bei uns wart und euch erneut rundum wohlgefühlt habt. Euer Lob zu unserem Essen, den gepflegten Gärten und der Abendgestaltung macht uns besonders stolz – gerade die Live-Musik, Partys und Themenabende liegen uns sehr am Herzen. Schön, dass ihr sie so genießt! Auch euren Hinweis zum Musikprogramm am Freitag nehmen wir dankbar auf. Wir verstehen den Wunsch nach mehr musikalischer Vielfalt und werden diesen Punkt gerne mit unserem Entertainment-Team besprechen – denn euer Feedback hilft uns, noch besser zu werden. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch! Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage