Maria (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • StrandNobilis - immer wieder eine Reise wert

Gut

Weitläufige Clubanlage mit vielfältigem Angebot, sehr gutem Essen, reichhaltigem Sportangebot, schöner Strandanlage, guten Pools, eigenem Golfplatz. Auch Anfang November noch ein lohnendes Sonnenziel.

• Die Villagezimmer sind durch den Pinienwald etwas dunkel, zum Teil wirken sie auch etwas veraltet, sind aber groß und gut eingerichtet, ordentliches Bad, gute Matratzen (auf Wunsch auf mit zusätzlichem Topper). Zimmerreinigung gut, aber die oberen Schrankfächer waren völlig verstaubt, die Sachen, die man dort hineingelegt hat, konnte man gar nicht mehr anziehen.

• Sehr umfangreiche Auswahl, gute Qualität. Auch die schönen Restaurants Mellina und Convivium mit feinen Menus, serviert in edler Umgebung, sind kostenlos, lediglich die Getränke sind dort zu bezahlen. Zusätzlich gibt es noch das Kuyu sehr schön am Fluss gelegen, in welchem man auch abends ohne Aufpreis essen kann. Tagsüber gibt es vielfältige Essensangebote, frische Pizza an der Beachbar, Ofenkartoffeln dort, Nudelbuffets, Kuchen, umfangreiche Snackline im Kuyu. Wein, Bier und Sekt sind ok, die Cocktails und Mixgetränke werden aus lokalen Produkten gemacht, schmecken eher nicht so gut, überwiegend sehr süß. Zusätzliche Mottoabende (taste jam, türkischer Abend etc. ) bringen Abwechslung, werden zum Teil auch im Außengelände gestaltet.

• Gut
  • Das Personal ist grundsätzlich sehr aufmerksam, die Verständigung ist manchmal etwas schwierig, auch bei einfachen Bestellungen. Zimmerwunsch wurde auch ohne Reservierung Wunschzimmer berücksichtigt.

• Das Hotel liegt ca. 10 km von Belek entfernt (mit dem Bus für 1 Euro oder dem Taxi für 10 Euro erreichbar), ca. 35 Minuten Transfer vom Flughafen Antalya. Es liegt nur durch einen idyllischen Fluss vom Meer entfernt, weitläufiger, größtenteils gepflegter Strand, etwas steinig. Das Hotel ist sehr weitläufig in einer sehr schönen Anlage mit alten Pinienbäumen.

• Gut

Robinsontypisch sehr gutes umfangreiches Sportangebot, wenngleich etwas weniger als in anderen Clubs, liegt wahrscheinlich daran, dass viele Gäste zum Golfen gehen. Sauna war pandemiebedingt nur eingeschränkt nutzbar. Diese wirkt, da im Untergeschoss, veraltet, der neue Standard mit Saunen mit Blick und großzügigen Ruheräumen fehlt hier. Die Ruheräume sind gleichzeitig auch Durchgangsräume. Sehr schöne, große Pools, die teilweise auch beheizt waren, so dass auch Anfang November das Schwimmen sehr angenehm war. Der Bereich am Strand ist sehr schön gemacht mit unendlich vielen Liegen, Hängematten, Sitzsäcken, Bali-Liegen. Es standen immer hinreichend Liegemöglichkeiten zur Verfügung. Entertainment mit wechselnder Live-Musik, Shows, war abwechslungsreich und überwiegend gut gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Maria

Liebe Maria, wir möchten uns auf diesem Weg bei dir für deine Bewertung bedanken. Schön, dass ihr bei uns warst. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Urlaub bei uns verbracht habt und hoffen, dass wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele liebe Grüße schickt euch Euer ROBINSON Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage