Typische Robinson Anlage - wir waren zum Golfen da und wurden ziemlich enttäuscht. Problematisch waren auch die vielen Baustellen und der zugehörige Lärm, so dass das reine Urlaubsfeeling nicht aufkam.
Waren im Haupthaus-durchschnittliche Austattung. Die Zimmer könnten eine Renovieeung vertragen. Geschlafen haben wir gut.
Wir haben schon viele Robinson Clubs besucht. Nobiles hat wahrscheinlich die beste Gastronomie.
Der Service ist gut. Viel Personal (Kirgisen, Türken und Deutsch). Man kümmert sich unmittelbar um ein gemeldetes Problem. Die Baustellen blieben aber.
30 min vom Flughafen Als Ausflugsziele galten für uns benachbarte Golfplätze, auf die wir aber zu vernünftigen Zeiten nicht kamen.
Die Poolanlage ist Und gepflegt. Leider gab es dort auch wieder Baustelle und verschiedene Bereiche waren mit Baustellenband ab getrennt. Am Strand war auch wieder an verschiedenen Stellen Baustellen. Der Wellness und Fitnessbereich war aus meiner Sicht gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass dir einige Bereiche bei uns gut gefallen haben und bedauern natürlich, dass wir dir nicht einen rundum zufriedenen Urlaub bereiten konnten. Lieder können wir aus deiner Bewertung nicht vollständig nachvollziehen, weshalb du im Bereich Golf unzufrieden warst. Bezüglich des Indoor Pools möchten wir dir gerne mitteilen, dass die Erneuerung des Indoor Pool Dachs aufgrund eines grossen Sturmschadens nötig war. Als Alternative zum Schwimmen haben wir hierfür extra zwei beheizte Outdoor Poolanlagen zur Verfügung gestellt. Eine Wartung war auch bei unserer Beach Bar nötig. Auch hier haben wir das gesamte Angebot auf unsere Wassersport Basis verlegt und zusätzlich dort noch mehr Sitzgelegenheiten und Essen angeboten. Über ein gezieltes Feedback im Bereich Golf hätten wir uns sehr gefreut. Wir schicken viele Grüsse Dein ROBINSON Club Nobilis Team