Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elmar (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Nobilis, meine 2. Heimat! Wir kommen 2018 wieder

Wohlfühlurlaub vom feinsten, der Club ist einfach ein Paradies. Ich als Reiseverkäufer kenne vieles, aber Nobilis muss einfach sein für 2 Wochen in den Sommerferien. Clubchef Ernie und sein tolles Team sind einfach spitzenmässig.

• Gut
  • Hatte Zimmer in Village-Bereicht, obere Etage. Die Zimmer sind einwandfrei eingerichtet und in gutem Zustand, einzig was nicht so toll ist, Teppichboden im Zimmer in den oberen Etagen

• Habe nur im Hauptrestaurant gegessen und das ist super, über Qualität / Quantität / Sauberkeit, mehr geht nicht. Der Gala-Abend am Donnerstag ist das absolute Highlight und da wird alles nochmals getoppt.

• Von A-Z alles perfekt, jeder Wunsch wird hier erfüllt

• Direkt am schönen Sandstrand, den mann über eine Brücke über den Fluss erreicht. Belek ist mit Taxi bequem in 6-7 Minuten erreichbar zum Fixpreis Euro 10

Unzählige Sportangebote, grosszügige Wassersportstation, Robiclub für Kids, professionelle Abendshows, hier wirds nie langweilig

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Elmar

Lieber Elmar, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die ihr aufgebracht habt, um uns eure Meinung über euren Aufenthalt in unserem Club mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass ihr euch in unserer Gesellschaft wohl gefühlt habt. Wir hoffen, euch schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit sonnige Grüßen, euer ROBINSON Club Nobilis Team 2017