Nobilis war für uns nun der 7. Robinson den wir besucht haben und ist trotz vieler Schwärmereien für die meisten der anderen besuchten Clubs unsere absolute Robinson Empfehlung! Nobilis setzt echt noch einmal eine Schippe drauf!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren in einem frisch renovierten Familienzimmer im Haupthaus. Familienzimmer bedeutet im Nobilis, dass man zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür bekommt. Dadurch hat jeder genügend Platz und man hat zwei Bäder. Die Zimmer nach hinten raus sind abends ruhiger, da man von der Musik am Pool kaum mehr etwas hört.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Restaurants und Bars sind super! Der Service ist großartig! Essensauswahl und Qualität sind einfach top!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir hatten in einem Bad das Thema, dass die Abflüsse abends immer angefangen haben zu müffeln. Nachts wurde es dann so schlimm, dass man die Badezimmertür definitiv geschlossen lassen musste. Einmal an der Rezeption angerufen kam direkt das Housekeeping und hat sich der Sache angenommen. Außerdem hat man 4 Kissen zur Auswahl. auch hier genügt ein kurzer Anruf und man bekommt das Kissen gebracht, auf dem man am besten schlafen kann. Da zu unserer Reisezeit der Club nicht ausgebucht war, durften wir die Zimmer schon ab 08:00h und bis 13:00h an An- bzw. Abreisetag nutzen. Ohne Aufpreis!
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Am Pool gibt es unfassbar bequeme Liegen. Wer hier kein "Mittags-Schläfchen" hält...ist selber Schuld :)
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Am Strand hat man die unterschiedlichsten Möglichkeiten...Rasen...Sand...normale Liegen...Sitzsäcke...Hängematten....Daybeds....Strandmuscheln auf dem Steg. Hier findet jeder seinen Platz!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Marco vom Entertainment Team ist uns super positiv aufgefallen. Die anderen sind auch alle super, aber er hat die Moderationen einfach fantastisch gemacht!
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Tennis
Auch hier ist das Angebot sehr vielfältig! Golfer und Tennisfreunde kommen hier voll auf Ihre Kosten. Unsere Tochter hatte Tennis Einzelstunden bei Hakan und war total begeistert. Schon nach der ersten Stunde war klar, dass sie jeden zweiten Tag zum Einzeltraining möchte. Sie hat dort extreme Fortschritte gemacht und sehr viel Spaß dabei gehabt! Die Trainer vor Ort sind wirklich klasse!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Für uns war die Silent Party am Strand ein absolutes Highlight. Super Stimmung und Ambiente!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, wir bedanken uns herzlich für dein Feedback. Es freut uns, dass wir euch einen rundum gelungenen Urlaub mit und bei uns bereiten konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Bis dahin versenden wir sonnige Grüße. Dein ROBINSON NOBILIS Team